UPI – Monash University Selenggarakan Seminar Pendidikan Guru

UPIBandung, UPI

Wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Bidang Pendidikan Republik Indonesia, Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, MS akan memberikan kuliah umum pada International Conference on Teacher Education, Minggu – Senin, (1-2/12/2013), bertempat di Balai Pertemuan UPI Jln. Dr. Setiabudhi No. 229 Bandung.

Seminar internasional yang bertemakan “Professional Education for Teachers in Asia-Pacific Region: the Insights into New Paradigm” ini merupakan hasil kerjasama antara Universitas Pendidikan Indonesia dengan Monash University, Australia. Selain Wamendikbud, keynote speakers yang akan hadir pada seminar tersebut, diantaranya   Prof. Dr. Sunaryo Kartadinata,M.Pd (Rektor UPI) dan Prof. John Laoughran, Ph.D (Dean of Faculty of Education, Monash University).

Selain pembicara kunci, pada seminar tersebut juga akan menghadirkan pembicara panelis dari dua universitas diantaranya, Dr. Dinn Wahyudin, Prof. Ace Suryadi, Prof. Suwarma Al Muchtar, Prof. Nanang Fatah (UPI), Prof. Len Cairn, Ph.D, Prof. Rachel Forgasz, Ph.D, Prof. Libby Tudball, Ph.D dan Prof. Carly Sawatzki, Ph.D (Monash University). (Deny)