Acara Penyerahan Hibah Berupa Kendaraan dari Bank Bukopin kepada Universitas Negeri Jakarta.

Humas UNJ 17/02/2015, Dalam rangka menindak lanjutin kegiatan kerjasama yang dilakukan antara Universitas Negeri Jakarta dengan Bank Bukopin, hari ini telah di laksanakan Acara Penyerahan Hibah Berupa Kendaraan dari Bank Bukopin kepada Universitas Negeri Jakarta.

Acara ini di hadiri oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta yaitu Prof. Dr. Djaali, Pembantu Rektor 1 UNJ Prof. Dr. Muchlis Rantoni Luddin, MA , Pembantu Rektor 2 UNJ Dr. Komarudin, M.Si , Pembantu Rektor 3 UNJ Dr. Achmad Sofyan Hanif, M.Pd, Pembantu Rektor 4 UNJ Dr. Achmad Ridwan, M.Si, serta Direktur Komersial Bank Bukopin Bapak Mikrowa Kirana beserta jajaran , selain itu acara ini juga di hadiri oleh para ketua lembaga di UNJ, serta Dekan dari masing-masing Fakultas di UNJ.

Pada kesempatan kali ini Bank Bukopin memberikan bantuan atau hibah berupa satu unit kendaraan kepada UNJ. Diharapkan bantuan yang di berikan dari pihak Bank Bukopin ini dapat memeberikan banyak manfaat bagi UNJ, dan semoga kerjasama antara UNJ dengan Bank Bukopin dapat terus terjalin dengan baik. (nr)

Share this